Мостремстрой

Последние новости

20 июня 2020 г.
В Кремле объяснили решение провести парад Победы 24 июня
Решение президента России Владимира Путина о проведении парада Победы в Москве 24 июня основано на устойчивой позитивной динамике по выходу из эпидемии коронавируса, заявил Дмитрий Песков. «Наметилась устойчивая динамика к ежедневному сокращению количества вновь выявленных инфицированных людей, увеличивается количество выздоравливающих людей. Об этом в субботу, 20 июня, заявил официальный представитель Кремля Дмитрий Песков. Пресс-секретарь отметил, что ситуация с коронавирусом развивается настолько позитивно, что «мы все сейчас с нетерпением уже ждем 24 числа, когда состоится этот Парад». Напомним, ежегодный парад Победы 9 мая был отменен из-за угрозы распространения коронавируса. В столице состоялась только воздушная часть парада. Ранее сообщалось о том, что Дмитрий Песков заявил, что пока нет окончательного списка зарубежных лидеров - гостей Парада Победы. При этом он подчеркнул, что в первую очередь ожидается присутствие на Параде Победы глав государств СНГ.
20 июня 2020 г.
Огромное Знамя Победы развернули парашютисты в небе Подмосковья: кадры уникального прыжка
Серию уникальных показательных прыжков с парашютом, посвященных празднованию 75-летия со дня Победы в Великой Отечественной войне, организовал холдинг «Технодинамика» Госкорпорации Ростех. В небе над Московской областью парашютисты развернули самое большое в истории Знамя Победы - площадью 375 квадратных метров, а также 600-метровый российский триколор, сообщили в пресс-службе компании. «Десантирование проводилось с высоты 2200 метров на парашютах типа «крыло», разработанных «Технодинамикой». Эти парашюты предназначены для десантирования с самолетов и вертолетов людей с большими грузами. Каждый купол в состоянии безопасно доставить на землю парашютиста с грузовым контейнером или тандем-пассажиром», - сообщили в компании. По словам советника генерального директора по парашютостроению АО «Технодинамика», парашютист-испытатель Сергей Хурсевич, лишь немногие парашютисты мира выполняют прыжки с флагами подобного размера. Уникальным делает прыжок и вес флагов. Так, флаг России, вместе с грузом и системой крепления, весит более 120-ти килограммов. И это, не считая специальной парашютной системы, одетой на спортсмена. Вес Знамени Победы со всем необходимым снаряжением более 110-ти килограммов.
20 июня 2020 г.
Умер автор песни «На заре» и участник группы «Альянс» Олег Парастаев
Сегодня, 20 июня, на 62 году ушел из жизни музыкант Олег Парастаев, автор популярной песни «На заре» группы Альянс. «Ранним утром сегодня ушел из жизни Олег Парастаев – русский и советский композитор, музыкант, любящий муж и отец. Выражаем близким и родным соболезнования», – указывается в сообщении. Подробнее о Умер автор песни «На заре» Олег ПарастаевДобавить комментарий. Дата и время панихиды будут сообщены позже. Парастаев входил в состав «Альянса» с 1986 по 1988 годы. А в 2018 и 2019-м работал с группой исключительно в студии. Клип на песню «На заре» был снят еще в 1987 году, второй виток популярности пришел к ролику в 2019 году, сейчас у видео почти 5 млн просмотров на YouTube.
20 июня 2020 г.
Бизнесвумен придумала способ, как быстро продавать одежду мёртвых людей, и выглядит это ещё страшнее
40-летняя тайка занимается онлайн-продажей подержанной одежды.
20 июня 2020 г.
«Ахмат» обыграл «Крылья Советов» в матче 23 тура РПЛ
19 июня в рамках первого матча 23-го тура Российской Премьер-лиги сезона 2019/20 на стадионе «Самара Арена» «Ахмат» из Грозного одержал крупную победу над «Крыльями Советов» со счетом 4:2. На шестой минуте счет в игре открыл Тарас Бурлак. Этот пропущенный грозненцами мяч в ворота станет стимулом для гостей собраться и завладеть игрой до победного конца. Второй гол «Ахмату» забил на 99-й минуте матча Максим Глушенков. Со стороны «Ахмата» мяч в ворота соперников на 54-й и 66-й минутах отправил Владимир Ильин, добавили голов к победе гостей Денис Глушаков на 61-й минуте и Бернард Бериша на 69-ой. По словам главного тренера ФК «Ахмат» Игоря Шалимова, начало игры для команды сложилось неудачно. «Мы пропустили со стандарта, конечно, тяжело такие матчи начинать с пропущенного мяча, но дальше мы взяли игру под контроль, владели инициативой, мячом. Во втором тайме мыполностью переиграли соперника, начали агрессивно, игроки хорошо были настроены на матч. Мы очень быстро отыгрались и вышли вперед, мы физически были готовы лучше, заслужено и уверенно выиграли», – цитирует тренера пресс-служба команды. 23-й тур РПЛ посвящен борющимся с пандемией коронавируса врачам.
Интересно? Поделись!