Мостремстрой

Последние новости

03 сентября 2020 г.
Россия открывает полеты в Египет, в ОАЭ и на Мальдивы
На сайте правительства опубликовано соответствующее распоряжение, которое 2 сентября подписал премьер-министр РФ Михаил Мишустин. о возобновлении международного авиасообщения по еще трем направлениям. Авиакомпании смогут летать из России в Египет (Каир), ОАЭ (Дубай) и на Мальдивские острова (аэропорт Велана). Авиасообщение со Швейцарией будет расширено. Согласно тексту документа, рейсы в Каир в Египте смогут выполняться 3 раза в неделю. Рейсы в ОАЭ - 2 раза в неделю, рейсы на Мальдивы - 2 раза в неделю. Отметим, что авиасообщение открывается на взаимной основе: рейсы будут выполнять как российские, так и иностранные перевозчики. Как отмечается, решение было предложено оперативным штабом, исходя из озвученных ранее критериев (40 новых случаев коронавирусной инфекции в течение 14 дней на 100 тысяч населения, не более 1% за 14 дней суточного прироста новых случаев и коэффициент распространения новой коронавирусной инфекции за семь дней не более одного) и на основе принципов взаимности. «Кроме того, принято решение об увеличении частоты воздушного сообщения со Швейцарией до четырех рейсов в неделю: два рейса «Аэрофлота» по маршруту Москва – Женева – Москва и два рейса Swiss Air по маршруту Цюрих – Москва – Цюрих. Ранее рейсы выполнялись авиакомпаниями с периодичностью один раз в неделю.
03 сентября 2020 г.
Меры поддержки российского бизнеса попросили продлить
Антикризисные меры поддержки бизнеса стоит продлить до конца 2021 года, считает уполномоченный при президенте России по защите прав предпринимателей Борис Титов. В частности, он предлагает продлить до конца 2021 года введенные отсрочки по налогам и взносам для малого и среднего бизнеса.
03 сентября 2020 г.
Титов призвал продлить антикризисные меры для бизнеса на весь 2021 год
Уполномоченный при президенте РФ по защите прав предпринимателей Борис Титов предложил главе правительства Михаилу Мишустину рассмотреть возможность продления антикризисных мер поддержки бизнеса на 2021 год, пишет "Интерфакс". Титов предложил продлить действие.
03 сентября 2020 г.
В лесных пожарах в Ростовской области пострадали 46 человек
В Ростовской области один человек погиб и 46 пострадали в результате природных пожаров. Огонь охватил четыре района, повреждены 64 дома, в том числе 15 жилых. Предположительно, погибла 85-летняя жительница хутора Замчалово, дом которой был полностью уничтожен. Пострадавшие получат выплаты, семье умершей помогут.
03 сентября 2020 г.
Россия возобновила международное авиасообщения еще с тремя странами
Россия возобновляет авиасообщение еще с тремя странами: Египтом, ОАЭ и Мальдивами. Соответствующее постановление принял кабмин РФ. «Египет (Каир), три. В Дубай (ОАЭ) и Велану (Мальдивы) – два раза в неделю. Напомним, международное авиасообщение в России было приостановлено в марте 2020 года в связи с пандемией коронавируса. Исключение составляли эвакуационные рейсы с туристами. В августе 2020 года Россия возобновила авиасообщение с Великобританией, Танзанией и Турцией.
Интересно? Поделись!