Мостремстрой

Последние новости

20 июня 2020 г.
Центральный стадион в Туле прошел дезинфекцию перед матчем «Арсенал» — «Спартак»
Нескольких фанатов московского "Спартака" задержали на входе на стадион в Туле перед матчем 23-го тура. Игра состоится 20 июня и начнется в 16.30 по московскому времени.«Накануне матча 23-го тура Тинькофф РПЛ «Арсенал» — «Спартак-Москва» предприняты дополнительные меры безопасности против коронавирусной инфекции.В соответствии с требованиями Роспотребнадзора 19 июня проведена санитарная обработка прилегающей территории арены, мест массового скопления людей, в том числе входных групп, трибун и подтрибунных помещений. Обработку выполнял МУ Центр гражданской защиты и спасательных работ г. Тулы. Обработке также подверглись все санузлы Центрального стадиона, в туалетах установлены санитайзеры», — говорится в заявлении на сайте «Арсенала».
20 июня 2020 г.
В Подмосковье от коронавируса за сутки вылечилось вдвое больше числа заболевших
В Подмосковье за сутки от коронавируса вылечились больше тысячи человек, что в два раза больше новых.
20 июня 2020 г.
Новак назвал «Северный поток-2» экономически завершенным проектом
Проект газопровода «Северный поток — 2» («СП-2») является законченным с точки зрения жизнеспособности в инвестиционной и экономической сферах. При этом проект, стоимость строительства которого оценивается в €9,5 миллиарда, инвестиционно и экономически готов. «Проект «Северный поток- 2» уже завершен с точки зрения инвестиционной и экономической деятельности. Все возможные технические средства используются исключительно для физического завершения строительных работ», - отметил министр. По словам Новака, экспортный газопровод из РФ в Европу мощностью 55 миллиардов кубических метров газа в год завершен на 93%. Министр напомнил, что на сегодня строительные работы заморожены из-за угрозы американских санкций против судовых компаний трубоукладчиков. «Санкции больше не обременяют нас. Раньше мы занимались энергетическими проектами с западными компаниями, теперь мы делаем их в одиночку. Это позволяет госкорпорации достроить газопровод до конца, не попав под действие ограничений. Ранее сообщалось, что немецкие СМИ писали о том, что «Газпром» достроит «Северный поток-2» вопреки санкциям.
20 июня 2020 г.
Волонтеры провели субботник в местах воинских захоронений
В Азербайджане прошел международный субботник по благоустройству памятных мест и воинских захоронений. Акция приурочена к Дню памяти и скорби.Участники общественных объединений «Волонтеры Победы» и «Поисковое движение России» привели в порядок памятники, передает РЕН ТВ.
20 июня 2020 г.
«Сочи» разгромил молодежный состав «Ростова» со счетом 10:1
Футбольный клуб «Сочи» обыграл «Ростов» со счетом 10:1 в матче 23-го тура Российской премьер-лиги.
Интересно? Поделись!